首页 > 全部

很危险冬天千万别做这几件事,看看你中招没

每年冬季都会有因佩戴围巾而导致意外伤害发生,这些人大都因为犯了同一个错误——骑车时系的围巾围太长了!

88572019-01-16

买保险必须要做的一件事:如实的健康告知

如果遇到不确定的异常病情,可以直接将体检报告直接交给客服,让客服交给保险公司线下核保,保险公司来判断是否能通过核保。需要提醒的一点,如果有家族病史,还需...

31002019-01-16

保险理赔难是真的吗,为什么保险理赔难呢

不是保险不赔,而是资料是否齐全,是否备齐所需单证。你去国家机关办事,该准备的也是一样都少不了吧?下面为大家推荐《保险理赔难是真的吗,为什么保险理赔难呢》...

99132019-01-16

重疾险什么时候买最好,重疾险买多少合适

对于重疾险来说,直接与大家的生命相关。因此,重疾险在健康的时候越早买越合适。大家越早买重疾险,就可以越早得到保障,就可以越早将风险转嫁给保险公司。

54092019-01-16

养老保险和理财保险的区别,如何查个人养老保险的缴费情况

参加养老保险不仅可以为老年人的生活提供保障,还能减轻子女的负担,子女也可以将更多的精力放在孩子的养育上和自己的工作上,创造更加美好的生活。

160222019-01-16

意外伤害保险赔偿标准是什么,包括哪些

意外伤害是指人们因意外导致身体受到伤害的事件,包含四个要素:非本意的、外因造成的、突生的、非本意的。

80522019-01-16

保单缴费有什么方式,一次性缴和分期缴纳怎么选

根据家庭收入能力选择缴费方式是基础的一点。一般来说,对于现在收入较丰厚,但未来收入还不够稳定的人来说,采取一次性缴是比较稳妥,也是一劳永逸的方法。

143642019-01-16

老人癌症保险怎么买,怎么为老人挑选合适的癌症保险

随着平均寿命的延长,50岁之后的人群对于健康保险的需求越来越大,近几年保险公司特别针对高龄者推出了老人癌症保险。

38752019-01-16

投保重疾险怎么退保,重疾险退保攻略

如果已经超过犹豫期,你还想要退保。这时候想要不受损失,只能跟保险公司“找茬”。一般来说,申请保单无效,可以全额退款。保单是不是真的无效不重要,重要的是检...

53472019-01-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

142997个用户完善保障计划

142997个用户完善保障计划